Компания "Транспорт Будущего" расширяет число партнеров в акции "Счастливое кресло". В этом сезоне к ним впервые присоединился тольяттинский театр "Дилижанс", а театр кукол участвует в акции уже второй раз.
Акция "Счастливое кресло" начнется 13 сентября и будет проходить на обеих площадках на протяжении всего театрального сезона. В рамках акции юные зрители получают подарки: перед началом спектакля по субботам или воскресеньям гости случайным образом называют ряд и место, из которых выбирается победитель, ему вручают подарок от партнера. В новом сезоне компания "Транспорт Будущего" предоставляет брендированную продукцию обоим театрам.
Сотрудничество с театром "Дилижанс" началось впервые, и его представители отмечают: "Особенно ценим организации, которые начинают работать с нашим театром. Наши партнёры нередко становятся добрыми друзьями на долгие годы. Благодарю компанию "Транспорт Будущего" за замечательные сувениры для наших зрителей и верю, что впереди нас ждёт множество интересных творческих проектов!", — говорит директор театра "Дилижанс" Ирина Миронова.
Уже во второй раз со "Счастливым креслом" пройдет театральный сезон в театре кукол. "Мы рады, что "Транспорт Будущего" снова с нами. Это открывает новые возможности для обеих сторон и помогает продолжать успешную акцию. Уверены, сотрудничество искусства и промышленности приведет к созданию мероприятий, которые обогатят культурную жизнь Тольятти. Приглашаем всех посетить театр кукол, ведь, возможно, именно ваше кресло окажется счастливым", — прокомментировала директор этого театра Надежда Булюкина.
Последние комментарии
Молодцы, что скажешь!
Тема, поднятая в публикации Вадима Карасёва, касается, на самом деле, судьбы многих инновационных проектов в нашей стране, которые хоронятся под разговоры об их важности и патриотичности. Городской музейный комплекс «Наследие» (экомузей), как новая форма наследования, представляет в этом смысле типичную модель: вначале поддержка власти, общественное и профессиональное признание, работающий «макет», а затем—тупик вследствие интеллектуальной незрелости, неподготовленности мозгов, «жлобства» (по выражению председателя правительства РФ Д.Б. Медведева) административно-командного уровня». Этого с "Наследием" бы не было, если бы Программы развития культуры писались у нас не для того, чтобы их просто показывать, а чтобы претворять в жизнь. О завершении строительства Городского музейного комплекса на ул. Советской за счёт средств муниципального бюджета к 2016 году власти г. Тольятти бодро докладывали Губернатору ещё в 2011 году. Так, согласно Приложения 3.4 к Решению Думы г.о. Тольятти за 2009 г. «Мероприятия по развитию объектов капитального строительства местного значения в сфере культуры» (таблица 4, п 11): «Реконструкция и строительство Городского музейного комплекса «Наследие» (экомузей): 2011 год—завершение ремонтно-реставрационных работ по Дому Стариковых (ул. Советская, 39), 2012 – 2016 гг. – строительство дополнительных объектов комплекса и капитальный ремонт дома – музея (ул. Советская, 38)». Даже специальная брошюра была издана о новых объектах соцкультбыта в Тольятти. Все деньги в сметной документации были считаны-пересчитаны, все распределены строго по кодам и расходным статьям. Однако в том же, 2011 году, мэрия закрыла целевую программу «Развитие культуры Тольятти. 2011-2016 гг.», заменив её программой «Культура Тольятти. 2011-2018 гг», в которой строительство ГМК «Наследие» уже было отодвинуто на срок до 2018 года. Даже в Год культуры в отраслевой муниципальной программе "Культура Тольятти" средства, заложенные на благоустройство и строительство экспозиции, были секвестированы, так как "завершение ремонтно-реставрационных работ в доме Стариковых не входит в список первоочередных работ мэрии".