Гостей Ges fest ждет мэппинг-шоу на главном танцполе

На следующей неделе, с 10 по 13 июля, в Тольятти на полуострове Копылово в восьмой раз состоится фестиваль электронной музыки и нетривиальных видов спорта Ges fest. В этом году на мероприятие ожидается приезд гостей из более чем ста городов России.

На острове оборудуют семь танцполов, на которых будет задействовано около сотни диджеев. Главный танцпол озарит мэппинг-шоу с технологическими миражами и иллюзиями. Хедлайнерами станут музыканты, выступавшие на таких мировых площадках, как KaZantip и Sensation, Sébastien Léger (Франция), Tiefschwarz (Германия), Betoko (Великобритания), M.A.N.D.Y. (Германия) и Stan Kolev (США).

В этом году проведут немецкую вечеринку Supa! Dupa!, организуют "путешествие" на самую известную вечеринку юга России South Of Russia Consulate Party. На разных танцполах организуются программы для любителей определенной музыки. Это и прогрессив-транс от Intricate Records Showcase, прошлогодний пляжный танцпол от Kroshka Beach, новая площадка Bikini с хитами R'n'B, хип-хопа, танцевальной и поп-музыки.

Вечеринка "Марафон под граммофон" на отдельном поле рассчитана на любителей хип-хопа. Список приглашенных на нее гостей: Зануда ака Птаха, Ангелина Рай, Nell и другие. Специальным гостем фестиваля станет первопроходец российского хип-хопа Мистер Малой, автор бессмертного хита "Буду погибать молодым".

На фестивале состоятся и несколько конкурсов. Например, финал соревнования Merry Poppins-2014, а также второй и областной танцевальный конкурс "Шорты", в котором участники посостязаются в номинациях Hip-Hop, Break dance, Popping/electro-boogie, Waacking. В его рамках будут проведены и мастер-классы от российских и международных специалистов в области танца.

Что касается спорта, то на этот раз будет представлена более широкая, нежели в прошлые годы, программа, сообщил организатор спортсостязаний Алексей Смирнов. Она включает в себя в том числе 10 пляжных видов спорта. В них примут участие корпоративные команды от различных компаний.

Победители спартакиады будут определяться по сумме выступлений в пляжном футболе, волейболе, веслоборде и веселой эстафете. Команда-победительница получит в качестве вознаграждения 70 тыс. рублей. Планируется провести и матч-реванш по футболу между командой Ges и школой олимпийского резерва "Лада", турнир по пляжному регби, стритболу, теннису и SUP-серфингу.

Кроме того, организуются соревнования по нетривиальным состязаниям - таким, как чемпионат Самарской области по метанию мобильных телефонов, забег на лыжах по песку, воздушные бои радиоуправляемых самолетов. Также пройдут ставшие уже традиционными кубок по автомодельному спорту, соревнования по футболу в клетке.

Последний вид спорта был придуман и опробован в России именно на Ges fest. Его суть заключается в том, что в специальном "вольере" состязаются две команды, состоящие из двух игроков, которые пытаются забивать мячи в ворота высотой в 40 см. И конечно же, участникам фестиваля можно будет поучаствовать в водном футболе.

В этом году будет представлена площадка Geoplace, на которой пройдут мастер-классы и конференции с участием профессионалов электронной музыки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3