Планируете жить в Тольятти? Можно забронировать жилье для покупки за 30% цены!

Теперь для того, чтобы «забронировать» свою квартиру и быть уверенным, что она вас дождется, достаточно внести 30% от стоимости квадратных метров. Это открывает дополнительные возможности тем, кто еще не скопил необходимые 50% в ЖНК https://znkrf.ru/

Особенности этого предложения от ЖНК «Жилищные Возможности»

Те, кто внимательно изучал возможность покупки жилья в рассрочку, знает, что это лучший способ защитить будущие свои квадратные метры от удорожания. Дело в том, что после бронирования цена на эту часть площади уже возрастать не будет. Но стоит помнить, что всем желающим поселится в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти будет доступен на данных условиях только один дом – 4, подробнее https://znkrf.ru/news/pervonachalnyy-vznos-30-dlya-zhk-yuzhnyy-bulvar/

Внести взнос для бронирования можно уже сейчас, но есть дополнительное условие, которое закрепит за вами право проживать в квартире до получения ее в полную собственность. До 30 сентября 2019 года нужно продолжать вносить паевые взносы таким образом, чтоб накопить не менее 50%. После этого вы сможете въехать в квартиру.

Как стать членом кооператива и получить возможность купить жилье?

Это очень простая процедура. Требования к участникам минимальны: достаточно иметь паспорт и быть старше 16 лет. Если эти два элементарных условия выполнены – можно переходить дальше:

  • Подать заявление на вступление;
  • Выбрать жилье;
  • Платить паевые взносы;
  • Накопить не мене 50% от общей стоимости квадратных метров, которые планируется приобрести;
  • Подготовиться к новоселью;
  • Выплатить остаток в оговоренные сроки.

Например, члены ЖНК «Жилищные возможности» могут рассчитывать на рассрочку от застройщика на остаток суммы на срок до 7 лет после сдачи дома в эксплуатацию.

Не откладывайте на завтра – это лучший способ сэкономить!

Обратите внимание, что на данных условиях есть возможность приобрести площадь только в одном корпусе. Вам стоит поспешить, поскольку количество квартир ограничено и очень высок риск того, что их может забронировать кто-то другой. К тому же, у вас останется еще достаточно времени для того, чтобы внести остаток необходимой для выкупа доли и еще больше приблизится у своей цели.

Бронируя жилплощадь, вы не только застрахуете часть квартиры от удорожания, но и защитите свои накопления от инфляции, вложив их в жилую площадь в одном из лучших комплексов города – ЖК «Южный бульвар»!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3