"Тайные покупатели" "МегаФона" включили Самарскую область в тройку лучших по Поволжью

В Поволжском филиале "МегаФона" завершилось очередное исследование, посвященное качеству клиентского сервиса в розничных точках компании.

По итогам проверки в формате "тайный покупатель" Самарская область вошла в тройку лидеров наравне с Татарстаном и Астраханской областью.

"Такая методика исследования позволяет оценить нашу розницу по целому ряду важных параметров - от легкости обнаружения салона и внутреннего комфорта до профессионализма консультантов и ценности той информации, которую они передают клиентам, - поясняет директор Самарского отделения "МегаФона" Максим Токаренко. - Поэтому очень приятно, что наш регион получил высокую оценку "тайных покупателей". А Тольятти вообще стал городом, где работают лучшие салоны компании в Поволжье".

В настоящее время "МегаФон" обладает одной из крупнейших сервисных сетей в регионе. Обслуживанием абонентов занимаются 57 салонов "МегаФон Ритейл", федеральные сети "Связной" и "Евросеть", дилерские салоны и сети электроники. Подключиться к "МегаФону" можно и в 744 отделениях "Почты России". Всего же сервисная сеть оператора в Самарской области включает более 1 200 розничных точек.

Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса даже при столь большом количестве пунктов обслуживания "МегаФону" помогает постоянная работа над повышением квалификации сотрудников розницы. Например, в компании активно применяется такой современный формат обучения персонала, как вебинары. Они позволяют получить самую актуальную информацию о новых услугах или фирменных мобильных устройствах "МегаФона" и экономят время сотрудников, так как общаться с коллегами консультанты могут прямо на рабочих местах. Новые знания помогают каждый день встречать клиентов "во всеоружии" и обслуживать их на самом высоком уровне.

Последние комментарии

Лана Еремина 03 августа 2017 11:40 В пекарнях "Поволжский хлебушек" используют старинную технологию производства

Всю информацию по Поволжскому хлебушку вы можете увидеть пройдя по ссылке www.povolgie.company

nik boorcoff 12 августа 2015 23:23 Мощность турбомоторов Lada не превысит 150 лошадиных сил

Идиотизм у конкурентов плохо учатся, ориентированы на внутренний рынок...У шкоды и форда на одну и ту же модель разные по мощности двигатели для разных групп населения и даже стран...В СССР в разных странах продавали адаптированные 8 ки 9 ки назывались самары...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3