"Ростелеком" организовал доступ в Интернет в торгово-офисных центрах Самарской области

С начала 2015 года "Ростелеком" подключил к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) 14 торгово-офисных центров в Самарской области. Еще 18 были переведены с технологии xDSL на современные ВОЛС в рамках программы модернизации сети связи компании.

В результате проведенных работ современные телекоммуникационные услуги стали доступны арендаторам бизнес-площадок в торгово-офисных центрах Самары, Тольятти, Сызрани, Жигулевска, Чапаевска, Похвистнева и Красного Яра.

В каждом торгово-офисном центре организован узел доступа с возможностью увеличения монтированной емкости портов по запросу пользователей. Созданная инфраструктура позволит сотрудникам и арендаторам торгово-офисных центров пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет, телефонной связью и интерактивным ТВ.

"Сегодня, в век высоких технологий, без надежных и качественных телекоммуникационных услуг невозможно представить работу ни одного предприятия, - отмечает Наталья Панченко, директор ООО "Вектор", одного из торгово-офисных центров Самары. - В феврале 2015 года "Ростелеком" переключил наш центр с медных на оптические линии связи. С приходом новых технологий и высоких скоростей для арендаторов и развития их бизнеса открылись новые возможности в поиске партнеров, организации интернет-магазинов, развитии связей с действующими и потенциальными клиентами. С каждым днем арендаторов площадок становится все больше. Уверена, что они оценят простоту и удобство сотрудничества с "Ростелекомом".

"Ростелеком" традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней. Высокое качество и надежность услуг компании "Ростелеком" подтверждены сертификатами соответствия Системы "Связь-Качество" (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества "ИНТЕРЭКОМС". Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6