Сто лучших работников "Тольяттиазота" отмечены губернаторскими и правительственными наградами

31 мая в Самарской области свой профессиональный праздник отметили работники химической промышленности. Среди них - коллектив корпорации "Тольяттиазот", которая является одним из крупнейших налогоплательщиков региона и всегда демонстрирует стабильно высокие социально-экономические и производственные показатели.

Например, в феврале 2015 года общая выработка аммиака на предприятии преодолела исторический рубеж в 70 млн тонн. Объем выпуска готовой продукции на агрегатах показывает хорошую динамику, установки выведены на проектную мощность, и компания решает стратегическую задачу по обеспечению четкого режима их работы с двухгодичным межремонтным циклом. Для этого "Тольяттиазот" заключил контракты с ведущими мировыми компаниями, чьи совместные проекты позволят применить на химической площадке в Тольятти лучшие мировые практики производства и управления. В целом масштабный план модернизации ТоАЗа рассчитан на несколько лет и позволяет компании соответствовать самым передовым тенденциям и обгонять другие предприятия отрасли по объему и качеству выпускаемой продукции.

Существенное внимание на "Тольяттиазоте" уделяется трудовому коллективу: переобучению, повышению квалификации, а главное - социальной защите заводчан. В 2014 году заработная плата на ТоАЗе была признана самой высокой среди всех химических предприятий Самарской области. На заводе действует коллективный договор, одинаково учитывающий нужды и интересы всех категорий работников, от молодежи до пенсионеров и ветеранов производства. Большую роль в работе завода играет и благотворительность. Например, два детских дома в Чапаевске и Тольятти получили в подарок от ТоАЗа мебель собственного производства, а на строительство храма Святителя Спиридона в селе Зеленовка предприятие выделило 25 тыс. штук кирпича.

Высокая экономическая и социальная ответственность ОАО "Тольяттиазот" находится на особом внимании у властей всех уровней. В этом году, например, лучшие работники предприятия удостоились наград министерства промышленности и торговли РФ и губернатора Самарской области Николая Меркушкина. А десятерым заводчанам компания присвоила почетные звания заслуженных работников корпорации "Тольяттиазот".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5