"Газпром газораспределение Самара" газифицирует дома ветеранов Великой Отечественной войны

Компания "Газпром газораспределение Самара" в преддверии 70-летнего юбилея Победы газифицирует дома ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городском округе Жигулевск и Ставропольском районе Самарской области. Ветеранам произведут полную газификацию "под ключ" с установкой газоиспользующего оборудования на безвозмездной основе.

Как рассказали в компании, на сегодня в рамках реализации программы газификации в домовладениях пяти ветеранов войны проведены строительно-монтажные работы и идет подготовка к подаче газа. В семи домовладениях ветеранов осуществлены проектно-сметные работы, и в ближайшее время самарские газовики приступят непосредственно к строительно-монтажным работам. К юбилею Победы в Великой Отечественной войне компания "Газпром газораспределение Самара" завершит работы по газификации ветеранов в зоне своей ответственности в полном объеме.

Газификация ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним, производится в соответствии со списками нуждающихся во льготной газификации, направленными в газораспределительную организацию органами исполнительной власти Самарской области.

"Одним из важнейших направлений социальной политики компании является забота о пожилых людях, ветеранах газовой отрасли, ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, - рассказал генеральный директор ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталий Коротких. - Наша компания оказывает всестороннюю помощь ветеранам в решении проблем газификации, обслуживания и замены газового оборудования".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5