Правовой департамент Тольятти возглавит северянин Руслан Ушаков

Правовой департамент Тольятти возглавит северянин Руслан Ушаков Правовой департамент Тольятти возглавит северянин Руслан Ушаков
Фото:

Глава Тольятти Сергей Андреев в понедельник, 13 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил о кадровых изменениях в правовом департаменте мэрии. Вместо Алексея Ковалева структуру теперь возглавит Руслан Ушаков.

Сергей Андреев рассказал, что Ковалев, который проработал в мэрии чуть больше года, покинул пост по собственному желанию. Он уволился в начале апреля и уехал жить и работать в Санкт-Петербург.

"Очень жаль, что Алексей Сергеевич уехал, так как он оказался очень толковым специалистом. Но он порекомендовал на свое место своего бывшего коллегу Руслана Ушакова", - отметил Андреев.

Мэр сообщил, что Ушаков приехал жить в Тольятти с Севера. Он работал под руководством Алексея Ковалева в администрации Нижневартовского муниципального района Тюменской области, где в течение четырех лет возглавлял правовой департамент.

Градоначальник отметил, что в пользу выбора этого специалиста на должность главы структуры мэрии сыграла не только авторитетная рекомендация Ковалева, но и то, что Ушаков уже успел показать себя как профессиональный юрист, отстаивая интересы тольяттинской мэрии.

"Руслан Анатольевич участвовал в одном из судов в качестве специалиста, которого мы привлекали не как сотрудника мэрии, в качестве сторонней силы, и он показал себя наилучшим образом. Отмечу, что это был очень сложный суд, который был уже фактически проигран. Но благодаря "ударному дивизиону" Ушакова в ходе кассации он смог добиться решения, которое избавило город от дополнительных бюджетных расходов на 170 млн рублей. Еще тогда мы поняли, что это очень толковый специалист", - резюмировал Сергей Андреев.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3