Архив материалов

Пред. 22 ноября 2011 След.
Конструктор Михаил Калашников уличил КПРФ в незаконном использовании его имени и фотографий

Конструктор Михаил Калашников уличил КПРФ в незаконном использовании его имени и фотографий

Изобретатель стрелкового оружия Михаил Калашников обратился в прокуратуру Самарской области с заявлением о нарушении его прав при проведении предвыборной агитации кандидатом в депутаты от КПРФ Леонидом Калашниковым. Создатель АК-47 в своем заявлении указал на то, что его изображение представители КПРФ незаконно использовали в своих агитматериалах.

Тольятти из 25 млрд руб. вложений в муниципальный сектор экономики получает отдачу в 1%

В думе Тольятти рассмотрели план развития муниципального сектора экономики в рамках городского бюджета на следующий год, который был предварительно изучен специалистами информационно-аналитического управления городского парламента.

Легендарный оружейник Михаил Калашников пожаловался в прокуратуру на использование своего образа в агитации КПРФ

Прокуратура Самарской начала проверку по обращению изобретателя стрелкового оружия Михаила Калашникова о нарушении его прав при проведении предвыборной агитации кандидатом в депутаты от КПРФ Леонидом Калашниковым. Также он направил обращение в Центральную избирательную Комиссию РФ (ЦИК РФ).

Подписано соглашение о сотрудничестве между Тольятти и Самарой

В понедельник, 21 ноября, в мэрии Тольятти состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Самарой и Автоградом. Подписи под документом поставили градоначальники Дмитрий Азаров и Анатолий Пушков. Оба мэра высказали уверенность в том, что

Пред. 22 ноября 2011 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Алевтина Весёлова 13 июля 2016 12:53 Депутаты Тольятти приняли важный документ, регламентирующий муниципально-частное партнерство

А я слышала, уже готовят – на Котляра и иже с ним. Бычкова в панике, она похоже на этот раз крайней назначена. Сначала обыск, потом суд, и баста карапузики! А там и до остальных доберутся.

Вера Каярина 12 июля 2016 13:34 Депутаты Тольятти приняли важный документ, регламентирующий муниципально-частное партнерство

Насмешили)))))) в тлт в самом деле муниципально-частное партнерство вышло на новый уровень – гг Андреев и Котляр действуют на удивление плодотворно и в полном согласии. И впрямь, пора, пора уже документально обозначить их выдающееся сотрудничество! Только вот благо города здесь ни при чем. И документы лучше, чтобы в более компетентных органах подготовили.

Фото на сайте

Все фотогалереи