Архив материалов

Пред. 03 апреля 2013 След.

Прекращено уголовное дело в отношении следователя, санкционировавшего вывоз отходов "Промэкологии"

Уголовное дело, возбужденное в отношении работника следственного отделения по Центральному району Тольятти областного СУ СК РФ Олега Клыгина, подозреваемого в превышении полномочий, прекращено, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. Напомним, ранее следователя отстранили от должности.

Жительница Тольятти попала под автобус, переходя дорогу на красный свет

В Центральном районе Тольятти во вторник, 2 апреля, автобус сбил пешехода, сообщает облГИБДД. В 9:05 36-летний водитель микроавтобуса Fiat Ducato с шестью пассажирами на пересечении улиц Мира и Жилина сбил 26-летнюю женщину, переходившую дорогу на красный свет.

В Тольятти на балкон жилого дома упала световая опора

В Центральном районе Тольятти на ул. Победы в результате ДТП сетовая опра упала на балкон жилого дома. Водитель иномарки KIA Sorento не справился с рулевым управлением и въехал в опору ЛЭП

В Тольятти осудили девушку, которая, представляясь парнем, украла у друга 140 тыс. рублей

Во вторник, 2 апреля, Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор 23-летней Людмиле Хафизовой, представлявшейся парнем, которая похитила у своего знакомого 140 тыс. руб. Напомним, по данным следствия, Людмила Хафизова приехала к мачехе из Златоуста и проживала в Тольятти по временной регистрации. Найдя военный билет и вклеив свою фотографию, она устроилась работать грузчиком, представляясь всем Павлом

Тольяттинский пенсионер принес во двор гранату из леса

В Тольятти мужчина из леса принес гранату и оставил ее возле подъезда. Звонок в ЕДДС поступил от обеспокоенных жильцов дома. К месту ЧП прибыли все службы экстренной помощи, находку осмотрели взрывотехники. Кинологи установили, что граната учебная, взрывчатых веществ не обнаружили. Опасности для населения учебный боеприпас не представляет, однако полицейские выясняют, как он оказался в городской черте.

Под Тольятти в ДТП попал автобус с женской гандбольной командой "Ростов-Дон-2"

Автобус, который вез гандбольную команду "Ростов-Дон-2" на финальные игры Чемпионата России среди дублирующих составов Суперлиги попал в ДТП под Тольятти. При подъезде к Тольятти на встречной полосе автострады, по которой ехал автобус с ростовчанками, столкнулись два автомобиля. Один из них вылетел через разделительную полосу и врезался в заднее крыло автобуса.

Пред. 03 апреля 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи