Архив материалов

Пред. 06 сентября 2012 След.

В Тольятти нетрезвая сотрудница полиции стала виновницей ДТП

В Тольятти инспектор по делам несовершеннолетних стала виновницей ДТП. В среду, 5 сентября, вечером сотрудница полиции в нерабочее время в гражданской одежде, управляя автомобилем ВАЗ-1119, превысила скорость, в результате врезалась в Skoda Oktavia, за рулем которой был 48-летний мужчина. Обе машины получили

Мать погибшей в ДТП с участием Сергея Лекторовича готовит документы на опеку внука

Мать Татьяны Тихоновой, погибшей в ДТП с участием Сергея Лекторовича, Галина Романцева, занимается оформлением документов на опеку над годовалым Даниилом, также пострадавшим в аварии. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил член адвокатского бюро "Яблоков и партнеры" Вячеслав Земчихин, представляющий интересы семьи погибшей. "Отец ребенка Дмитрий пришел в себя, но до сих пор находится в тяжелом состоянии. У него очень тяжелые травмы. Семьи Тихоновых и Романцевых находятся в подавленном состоянии.

В Тольятти задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании

Тольяттинские полицейские задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По версии следствия, ночью в среду, 5 сентября, в комнате одного из общежитий Тольятти подозреваемый изнасиловал 24-летнюю девушку. Утром потерпевшая обратилась в полицию.

В Тольятти задержали наркомана, делавшего запасы марихуаны на зиму

В Тольятти на ул. Мира был задержан 21-летний Олег Р., у которого наркополицейские изъяли 1106,82 г марихуанны. Мужчина объяснил правоохранителям, что собрал так много наркотика про запас: чтобы употреблять в долгие зимние вечера. Как выяснилось, задержанный нигде не работал, был судим за грабеж. Поскольку на момент ареста мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, на него был составлен протокол об административном правонарушении и передан на рассмотрение в мировой суд

Тольяттинские полицейские задержали наркомана, собиравшегося перебросить в ИК 113 г героина

В Тольятти задержан 35-летний житель Кинеля, собиравшийся перебросить 113 г героина на территорию ИК-10, сообщает пресс-служба регионального УФСКН. В ходе допроса задержанный пояснил, что ранее отбывал наказание в этом исправительном учреждении. Теперь еще не освободившиеся знакомые попросили его переправить «посылку». Пошагово выполняя все инструкции, передаваемые по телефону, он забрал пакет с героином из тайника в Самаре, спрятал в ботинок и на общественном транспорте приехал к территории ИК-10. Здесь он намеревался перебросить наркотики через забор.

Пред. 06 сентября 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Фото на сайте

Все фотогалереи