Архив материалов

Пред. 25 сентября 2012 След.

Правоохранители Тольятти задержали пьяного автоугонщика

Правоохранители Тольятти задержали пьяного автоугонщика

В Тольятти задержан мужчина, расплатившийся в магазине фальшивой купюрой

Тольяттинские полицейские в воскресенье, 23 сентября, задержали 28-летнего безработного мужчину, подозреваемого в сбыте поддельных денег, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. Мужчина предъявил к оплате фальшивую банкноту достоинством 1000 рублей. Водяные знаки на ней были лишь имитацией, а в ультрафиолетовых лучах поддельная купюра не светилась.

В Тольятти поймали компанию магазинных воров

В Тольятти задержана компания молодых людей, попытавшихся обворовать магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России. Около пяти утра 21 сентября в продуктовом магазине сработала сигнализация, на место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. Как выяснилось, пьяная компания молодых людей, с целью продолжения банкета, решила выкрасть из магазина спиртное и продукты. Один из приятелей предложил забраться в ближайший продуктовый магазин. Выбив стекло входной двери при помощи урны для мусора, они проникли внутрь и похитили товар на сумму 915 рублей.

Тольяттинец, подозреваемый в изнасиловании, задержан за грабеж

Тольяттинские полицейские в понедельник, 24 сентября, задержали 31-летнего ранее дважды судимого за изнасилование и кражи Бориса Г., сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. На этот раз мужчину подозревают в грабеже, совершенном в минувшее воскресенье, 23 сентября, в подъезде дома на ул. Ленина. По мнению следствия, он около полуночи, применив насилие, отобрал золотую цепочку с крестиком у 38-летней женщины.

Жительница Тольятти погибла, выпав из окна восьмого этажа

В понедельник, 24 сентября, в Комсомольском районе Тольятти из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома по ул. Железнодорожной, выпала 36-летняя женщина. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, "скорой помощи" и правоохранительных органов. Спасти пострадавшую не удалось В причинах происшествия сейчас разбираются следственные органы. Проводится проверка.

Неизвестные ранили тольяттинского предпринимателя Андрея Мельникова

В понедельник, 24 сентября, около 14:00 у дома на ул. Баныкина неизвестные напали на 49-летнего Андрея Мельникова, который с проникающим ранением в живот и множественными ножевыми ранами на голове и конечностях был доставлен в больницу. По сведениям из полиции, потерпевший является директором ООО. Ранее

В Тольятти пьяный водитель врезался в стоящие на светофоре автомобили

В ночь на воскресенье, 22 сентября, в Тольятти на перекрестке ул. Дзержинского и проспекта Степана Разина нетрезвый мужчина, управлявший Lada Priora, на большой скорости врезался в стоящие на светофоре ВАЗ-21099 и ВАЗ-21110. Удар был такой силы, что пассажира Lada Kalina, сидевшего на заднем сиденье, через заднее стекло выбросило на асфальт. В тяжелом состоянии его доставили в реанимацию тольяттинского медгородка

Пред. 25 сентября 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Фото на сайте

Все фотогалереи