Архив материалов

Пред. 05 апреля 2012 След.

Экс-гендиректор "АвтоВАЗагрегата" вышел из состава правления предприятия

Бывший гендиректор ОАО "АвтоВАЗагрегат" Александр Маштаков вышел из состава правления предприятия. До лета прошлого года генеральным директором "АвтоВАЗагрегата" являлся Александр Маштаков. Однако в августе он уступил должность руководителя предприятия Алексею Миргородскому, но остался в составе правления завода...

Судоходная компания "Волна" не смогла выкупить у мэрии Тольятти спортгавань

Спортгавань находится в ведении "Волны" с 2007 г. Актив перешел к компании по договору субаренды с ООО "Тольятти Лизинг", которое арендовало гавань у мэрии. В конце февраля компания пыталась получить арендуемое имущество в собственность, обратившись в арбитражный суд с иском к администрации города.

Тольяттинский кирпичный завод до 2015 г. проведет модернизацию производства

ОАО "Тольяттинский кирпичный завод" рассчитывает до 2015 г. провести модернизацию производственной линии, увеличив объем производства. На 2011 г. мощность предприятия, возглавляемого Владимиром Шевандо, составляла 31 млн шт. усл. кирпича в год. По завершении работ завод может ежегодно производить до 80 млн шт. усл. кирпича.

На АвтоВАЗе сократили вице-президента по стратегии

Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров подписал приказ о переводе вице-президента по стратегии ОАО "АвтоВАЗ" Григория Хворостянова в ранг советника. Должность вице-президента по стратегии АвтоВАЗа будет сокращена. Отставку Хворостянова источники на ВАЗе объясняют желанием самого топ-менеджера покинуть завод. Эксперты связывают уход Григория Хворостянова со своей должности со скорым приходом к управлению автозаводом команды Renault-Nissan.

АвтоВАЗ создает дочернюю закупочную компанию

АвтоВАЗ принял решение о создании с альянсом Renault-Nissan ООО "Совместная закупочная организация". Создаваемая структура аккумулирует в себе функции по закупкам автокомпонентов для АвтоВАЗа. В свете появления новой компании не совсем ясными становятся полномочия собственной дирекции закупок АвтоВАЗа.

Переход АвтоВАЗа под контроль Renault-Nissan откладывается

Переход АвтоВАЗа под контроль Renault-Nissan откладывается

Сделка по продаже контрольного пакета акций ОАО "АвтоВАЗ" альянсу Renault-Nissan откладывается как минимум до конца апреля. По словам Чемезова, "Ростех" планирует продать Renault или Nissan 4% принадлежащих ему акций, основные переговоры ведет "Тройка диалог". Глава "Ростехнологий" добавил, что окончательных договоренностей как о долях, так и о цене акций еще нет.

Пред. 05 апреля 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Фото на сайте

Все фотогалереи