В мэрии Тольятти представили двух новых руководителей

Мэр Сергей Андреев в ходе аппаратного совещания 27 октября представил коллективу двух новых руководителей. Евгения Бычкова  возглавила аппарат мэрии вместо Ирины Свешниковой, а Регина Ивонинская заменила на посту главу департамента имущественных отношений Анну Чижикову. 

Представляя Регину Ивонинскую, градоначальник подчеркнул, что она является человеком, обладающим большим опытом работы в федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии, где трудилась более 10 лет. С ноября 2012 г. Ивонинская работает в мэрии заместителем начальника отдела контроля и развития потребительского рынка, где также получила определенный опыт, поэтому вполне достойна должности руководителя подобного департамента.

Что касается Евгении Бычковой - она долгое время работала в сфере СМИ, возглавляла газеты "Площадь Свободы" и "Постскриптум Тольятти", после чего стала генеральным директором АО "Производственное объединение коммунального хозяйства" (ПОКХ).

Комментируя свое решение принять на должность главы аппарата Бычкову, Андреев заявил, что она очень хорошо проявила себя, возглавив ПОКХ, где за короткий период времени сумела достаточно быстро произвести оптимизацию расходов и получение прибыли. "Был наведен порядок в кадрах: оптимизировано число сотрудников и заработные платы. Это хорошо характеризует ее как руководителя", - заявил мэр.

Андреев подчеркнул, что сегодня перед Бычковой как новым руководителем аппарата мэрии поставлена ключевая задача - существенно упростить процедуры внутреннего прохождения документов.

Как пояснил в ходе пресс-конференции Сергей Андреев, увольнение бывших руководителей вышеназванных структур мэрии вызвано их собственным желанием.

"Они сами написали заявления и ранее изъявляли желание уволиться, поскольку хотели перейти с муниципальной службы на работу в коммерческие организации. Но у нас с ними были определенные договоренности по срокам, которые как раз подошли", - сообщил градоначальник.

Он рассказал также, что Ирина Свешникова остается в роли советника мэра, которую будет выполнять на общественных началах, помогая в подборе кадров.

Отметим также, что 20 октября должность заместителя мэра по строительству и имущественным отношениям покинул Сергей Харитонов. Согласно информации, опубликованной на сайте горадминистрации (и удаленной 27 октября), предполагалось, что его заменит Алексей Сидоров, который до того работал заместителем директора по управлению имуществом в структуре ГК "Ростех".

Мэр, комментируя эту тему, не подтвердил намерения принять Сидорова на эту должность и заявил, что место Харитонова пока вакантно. По словам Андреева, в настоящее время ведется подбор подходящей кандидатуры.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2