Поэтапный процесс заправки картриджа

Чтобы сэкономить, многие пользователи принтеров не приобретают новые картриджи, а заправляют их после окончания тонера. Эта процедура не снижает качество работающего принтера, он продолжает функционировать как обычно. Заправка картриджей здесь должна проводиться только профессионалами, а не самостоятельно, ведь его нужно не только правильно собрать и разобрать, но выполнить необходимые внутренние работы. Компания Alprint.by выполнит все работы по замене тонера и очистки внутренней части кассеты, и по желанию заказчика выедет на место работы.

Заправка лазерных картриджей: процесс работы

Чтобы заправить картридж, понадобиться не так много времени. Обычно высококвалифицированному мастеру с большим опытом работы достаточно пятнадцати минут для проведения всех работ. Но это происходит, если внутренности кассеты не требуют замены: полной или частичной.

Как выглядит процесс заправки картриджа:

  • устройство разбирается и исследуется;
  • проводится очистка внутренней части кассеты и полировка ее деталей;
  • далее наносится токопроводящая смазка на соответствующие части устройства;
  • картридж заправляется тонером оригинальной марки и точным количеством краски (не больше и не меньше);
  • кассета собирается и скручивается;
  • тестируется работа картриджа.

По окончании работы кассету обязательно нужно положить в черную непроницаемую пленку, чтобы не засветить барабан. Компания Alprint.by бережно относится к вашему имуществу и профессионально заправляет любые картриджи. Если необходима заправка картриджей на дому, просто позвоните и закажите эту услугу.

Как выполняется заправка картриджей Kyocera в Минске?

Заправка картриджей Kyocera https://alprint.by/zapravka-kartridzhej-kyocera/ имеет следующие особенности:

  • разъединение тонера-картриджа и блока с фотовалом из керамики;
  • удаление остатков порошка с емкости;
  • заполнение бункера новым тонером.

Процесс заправки будет быстрым, если он выполняется мастерами, которые досконально знают весь процесс заправки. В противном случае, может произойти случайная поломка.

Где проводится заправка картриджей в Минске?

Компания Alprint.by – это только профессиональные мастера, которые имеют большой опыт работы в заправке картриджей Kyocera. При необходимости осуществляется заправка картриджей с выездом на место поломки. Сам процесс замены длится около пятнадцати минут, по истечении которых клиент может пользоваться принтером вновь.

Если вам нужна быстрая и качественная заправка, просто позвоните Alprint.by!