Знакомимся с кедами Найк

Среди самого модного и популярного вида обуви, лидирующее место занимают кеды Найк, которые сегодня относятся не к спортивному направлению, а к повседневному. Современные модели таких кед отлично сочетаются как с джинсами, шортами и бриджами, так и с юбками разной длины, летними и весенними платьями, джинсовыми сарафанами и комбинезонами. Благодаря обширному ассортименту каталога, можно выбрать женские и мужские кеды под любой стиль одежды. Это может быть традиционный классический либо городской стиль для ежедневного ношения.

С чем носить кеды?

Девушки предпочитают сочетать кеды с плащами, пиджаками и кардиганами, если период их ношения приходится на осенний сезон. Популярный бренд Nike постоянно совершенствует производство обуви и расширяет количество моделей, следуя современным модным трендам. Производитель предлагает женские модели кед с высоким верхом. Подобный вариант, отделанный декором, можно сочетать с вечерними моделями и романтическими платьями для вечеринок. Молодежная мода сегодня очень демократична и позволяет сочетать совсем несовместимые вещи. Поэтому, носить кеды можно с чем угодно и задавать собственный модный тренд.

Особенности модели Nike SB

Преимуществом спортивной обуви этого бренда является использование особых технологий, которые применяются при ее производстве. Среди наиболее востребованных и известных линеек, можно выделить модель Nike SB, которая отличается инновационной технологией Zoom Air Insole. Эта модель оснащена специальной стелькой на «воздушной» мягкой подкладке, способствующей минимизации удара, который приходится на пятку. Благодаря этому новшеству, модель стала популярна у скейтеров.

Бегуны, баскетболисты, теннисисты и все, кто ведет активный образ жизни, много находится в пути и на ногах, предпочитают уникальную брендовую модель кед Nike Zoom. Кеды имеют максимальную чувствительность и улучшенную амортизацию. Некоторые модели этой линейки имеют завышенный верх и отлично защищают ступню и голень их владельца.

Независимо от применения той либо иной технологии, все модели кед Nike будут комфортны в ежедневной носке для людей любого пола и возраста.