Международная доставка цветов

"Дыхание цветов" - как много поэзии и чувстенности заключено в этом сочетании слов. Недаром цветы воспеты в своих произведениях многими поэтами прошлого и современности.

"Хоть нельзя говорить, хоть и взор мой поник,

У дыханья цветов есть понятный язык:

Если ночь унесла много грёз, много слёз,

Окружусь я тогда горькой сладостью роз!"

В повседневной суете жизни мы порой не замечаем, что у цветов есть свой язык красок, ароматов, форм и символов. Во многие эпохи этот скрытый язык использовали для передачи своих настроений и чувств, когда по тем или иным причинам говорить прямо и открыто о них было нельзя.

Язык цветов появился на древнем Востоке, а придумали его представительницы прекрасного пола. Скованные традициями и ограниченные в правах женщины, зачастую лишенные общения, вынужденные, по своим убеждениям, скрывать под одеждами тело и лицо, они перенесли свои эмоции, мысли, переживания и настроения на цветы. Возникли традиции, мотивы и символы при поднесении цветов, свой язык, с помощью которого можно было полноценно вести диалог. Важно, когда были подарены цветы, форма букета, как и в какой руке поднесены цветы, ками видами цветов и листьев исполнен букет. Составлены целые цветочные словари, повествующие о тех или иных свойствах и скрытых знаках цветов.

Цветочный бизнес в тех или иных формах существует многие столетия. Профессионалов на этом рынке не так уж и много. Международная доставка цветов - компания "FloraQueen". Современная площадка создана по для отправки цветов в Россию. Удобная и понятная для любого пользователя навигация по сервису позволяет оформить заказ и доставку цветов. Меню разделено по категориям, где предлагаюся композиции цветов не только по популярным случаям, а также возможно подобрать букеты по ярким сезонным композициям, имеется возможность выбора готовых букетов мужчинам, легко оформить vip, бизнес-букеты или выбрать цветы по своему вкусу и предпочтениям. Пользователю предлагается общирная география доставки. Благодаря расширенной сети местных флористов ваш заказ будет исполнен 7 дней в неделю в течение всего года. Заказ не зависит от погодных условий, доставка будет осуществлена точно в установленный срок, не смотря на то, доставка неодходима завтра или через месяц. Отношение к клиентам на высоком уровне, доверие партнеров в приоритете, строжайшее соблюдение сроков и качества выполнения заказа.