Выкуп грузовых авто

выкуп грузовых автоВиталий Алексеев – сотрудник компании «Автовыкуп-24» рассказал о сотрудничестве с физическими лицами по вопросам выкупа имеющихся в их собственности грузовых автомобилей. Компания предоставляет свои услуги во многих городах московского региона. Люди не редко покупают грузовые автомобили уже не новые и эксплуатируют их еще несколько лет. Продать такой грузовик бывает непросто, так как его ресурс не бесконечен и в конечном итоге вырабатывается. Наша компания предлагает выкупить у владельца авто, заплатив за него хорошую цену. Почему выгоднее работать с организацией, чем пытаться продать грузовик самостоятельно:

  1. Привередливый покупатель вряд ли даст за подержанное авто достойную цену, он будет стараться снизить ее до минимума;
  2. Организация располагает большими средствами и поэтому может выкупать несколько авто сразу;
  3. «Автовыкуп – 24» гарантирует юридическую безопасность сделки.

Оформление сделки выкупа грузового автомобиля у физического лица.

Организация, специализация которой выкуп грузовых авто одинаково ценит как крупных клиентов в лице автобаз или других организаций, так и частных владельцев одной единицы транспорта. Мы готовы работать со всеми, кто желает продать грузовик, особенно импортной сборки. С чего начинается сотрудничество и что нужно для быстрого оформления сделки:

  1. От владельца требуется иметь на руках документы, подтверждающие собственность на транспортное средство и личные документы;
  2. Если сделку оформляет другой человек, то нужна нотариально заверенная доверенность;
  3. Паспорт ТС;
  4. Сделку на всех этапах сопровождает юрист компании, что гарантирует законность;
  5. Продавец получает деньги любым удобным для него способом.

Особенности эксплуатации тентованного грузовика Volvo (Вольво) VNL-series

Грузовики Вольво, в том числе и тентованные одни из самых надежных и безопасных автомобилей. Но и они временами ломаются в основном из-за плохого качества дорожного полотна. Не последнюю негативную роль играет отечественное дизельное топливо. Водителей привлекает в них то, что запчасти не являются дефицитными их можно приобрести свободно и по демократичной стоимости. Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации:

  1. Увеличивается расход топлива;
  2. Грузовик начинает дымить, ухудшается качество выхлопа;
  3. Происходит сбой в работе форсунок;
  4. Приходится менять сальники раньше установленного срока;
  5. Выходят из строя датчики, следящие за работой силового агрегата;
  6. Самое слабое место – это задние втулки, которые приходится часто менять.

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-24» работает, как с юридическими, так и с физическими лицами. Выкупает автомобили в московском регионе по достойной цене, которая все же зависит от состояния, марки и пробега. Сделка проходит в течение одного рабочего дня, иногда достаточно 2-4 часа, включая оценку и эвакуацию авто. Детально обо всем можно узнать по телефону 8-967-100-08-00, а заодно и оформить заявку. Также для этих целей создан сайт avtovukup-24.ru.