Архив материалов

Пред. 07 июня 2018 След.
Дмитрий Микель прокомментировал результаты предварительного голосования

Дмитрий Микель прокомментировал результаты предварительного голосования

Председатель Думы Тольятти в интервью тольяттинским журналистам дал собственную оценку прошедшему 3 июня предварительному голосованию.

Обоснованность позиции контрольно-счетной палаты Тольятти подтвердилась в судах

Обоснованность позиции контрольно-счетной палаты Тольятти подтвердилась в судах

Осуществляя проверки, КСП г. о. Тольятти всегда держит в поле зрения и вопросы, связанные с устранением выявленных аудиторами палаты нарушений. Согласно действующему законодательству, объекты контроля в течение одного месяца со дня получения представления обязаны уведомить контрольно-счетную палату о принятых мерах. В тех случаях, когда нарушители игнорируют требования со стороны органа муниципального финансового контроля, КСП обращается в суд. В течение мая в судах различных инстанций рассматривалось несколько дел с участием специалистов палаты.

Депутаты рекомендовали администрации Тольятти активнее привлекать средства в бюджет

Депутаты рекомендовали администрации Тольятти активнее привлекать средства в бюджет

6 июня на заседании городского парламента депутаты утвердили отчёт об использовании бюджетных средств муниципалитетом. Они изучили предоставленную информацию и рекомендовали принять исчерпывающие меры для более эффективного расходования средств, а также для увеличения поступлений в бюджет. В частности, по их мнению, это позволит сделать более эффективным исполнение программы приватизации и работу по сокращению задолженности за аренду земли и муниципального имущества.

Пред. 07 июня 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Алевтина Весёлова 13 июля 2016 12:53 Депутаты Тольятти приняли важный документ, регламентирующий муниципально-частное партнерство

А я слышала, уже готовят – на Котляра и иже с ним. Бычкова в панике, она похоже на этот раз крайней назначена. Сначала обыск, потом суд, и баста карапузики! А там и до остальных доберутся.

Вера Каярина 12 июля 2016 13:34 Депутаты Тольятти приняли важный документ, регламентирующий муниципально-частное партнерство

Насмешили)))))) в тлт в самом деле муниципально-частное партнерство вышло на новый уровень – гг Андреев и Котляр действуют на удивление плодотворно и в полном согласии. И впрямь, пора, пора уже документально обозначить их выдающееся сотрудничество! Только вот благо города здесь ни при чем. И документы лучше, чтобы в более компетентных органах подготовили.

Фото на сайте

Все фотогалереи