В Тольятти завершен ремонт дороги на ул. Лесной

В пятницу, 17 августа, в Тольятти состоялась приемка дороги на ул. Лесной, ремонт которой выполнен в этом году в рамках приоритетного федерального проекта "Безопасные и качественные дороги".

Как сообщает сайт горадминистрации, специалисты департамента дорожного хозяйства совместно с представителями ГИБДД и районных общественных советов осмотрели участок дороги и оценили качество выполненных работ.

Площадь ремонтируемого участка составляет 14,5 тыс. кв. м, протяженность 1,5 километра. В рамках контракта подрядчики выполнили ямочный ремонт, обустройство асфальтобетонного покрытия, нанесли разметку термопластиком, выполнили работы по замене бортового камня протяженностью 2,9 тыс. погонных метров, провели замену трех люков инженерных сетей вместе с плитой перекрытия. Работы по установке знаков и ограждений, а также ремонт тротуаров и обустройство остановочных павильонов на участке не предусмотрены.

Во время объезда представители общественных советов поинтересовались у подрядчика о том, как на данном участке будет происходить отток воды во время дождливой погоды ввиду отсутствия на участке ливневой канализации. Начальник участка ООО "Автодоринжиниринг" Дмитрий Титов отметил, что ремонт дороги выполнен с учетом естественного уклона от ул. Комсомольской в сторону ул. Лесной, где подрядчики обустроили рассеивающий дренаж.

Также по просьбам представителей районных общественных советов подрядчики заасфальтируют ямы на съездах, чтобы впоследствии они не влияли на качество выполненного ремонта. Ряд замечаний, касающихся установки бортового камня высказали сотрудники ГИБДД Тольятти. Все они будут устранены в рабочем порядке.

Последние комментарии

Лана Еремина 03 августа 2017 11:40 В пекарнях "Поволжский хлебушек" используют старинную технологию производства

Всю информацию по Поволжскому хлебушку вы можете увидеть пройдя по ссылке www.povolgie.company

nik boorcoff 12 августа 2015 23:23 Мощность турбомоторов Lada не превысит 150 лошадиных сил

Идиотизм у конкурентов плохо учатся, ориентированы на внутренний рынок...У шкоды и форда на одну и ту же модель разные по мощности двигатели для разных групп населения и даже стран...В СССР в разных странах продавали адаптированные 8 ки 9 ки назывались самары...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2