МТС вложила 50 миллионов в развитие сети для корпоративных клиентов в Самарской области

ПАО "МТС" (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) подводит итоги реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных абонентов в Самарской области. В рамках программы в 2015 году МТС дополнительно установила несколько десятков базовых станций связи, в том числе портативных (фемтосот), что позволило улучшить покрытие сети и уровень сигнала связи на объектах клиентов.

За прошедший год МТС в интересах корпоративных клиентов построила более сорока полномасштабных базовых станций в Самарской области. Установка дополнительного оборудования связи позволила обеспечить премиальное качество голосовых сервисов и высокоскоростной мобильный Интернет для сотрудников компаний - клиентов оператора и улучшить покрытие сети на объектах, расположенных в удаленных районах. В частности, в рамках программы МТС установила новые базовые станции на заводе "Электрощит" в Самаре, в складском комплексе крупного дистрибьютера продуктов питания "Далимо", на строящемся комбикормовом заводе в с. Кабановка Кинель-Черкасского района и на других объектах.

Кроме того, в 2015 году МТС установила несколько десятков мини-базовых станций (фемтосот) для обеспечения устойчивого покрытия внутри помещений, где прохождение сигнала затруднено вследствие архитектурных особенностей. Портативные базовые станции были установлены в торговых точках клиентов МТС в ТЦ "Виваленд" в Самаре, в складских помещениях "Кока-кола Эйч Би Си Евразия" в промышленной зоне Тольятти, в центральном офисе ПАО "Сбербанк" на ул. Юбилейной в Тольятти, в ресторане KFC в ТЦ "Аврора Молл", а также в здании строящегося завода KNAUF под Чапаевском и на других объектах.

"Высокое качество связи везде, где это нужно, и клиентоориентированный сервис - основные требования бизнеса к оператору связи сегодня. Для наших корпоративных абонентов МТС - не просто поставщик услуг, но полноценный телекоммуникационный партнер. Мы устанавливаем дополнительное оборудование, строим базовые станции и "разгружаем" сеть, чтобы обеспечить высокое качество связи на промышленных объектах и в офисах, и развиваем свою сеть с учетом текущих и будущих задач клиентов. При этом все затраты на проекты улучшения качества МТС берет на себя", - подчеркнул директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6