В Тольятти завершился спортивный турнир СИБУРа "Волжская осень"

В Тольятти завершился спортивный турнир СИБУРа "Волжская осень", который прошел в минувшие выходные, 3-4 октября.

"Волжская осень" - ежегодный турнир компании СИБУР по баскетболу и хоккею, который традиционно проходит в Тольятти. В этом году его участниками стали около 260 спортсменов и болельщиков от 12 предприятий СИБУРа со всей России. За победу боролись 11 баскетбольных и пять хоккейных команд. Соревнования прошли во Дворце спорта "Волгарь" и физкультурно-оздоровительном комплексе "Слон".

"С каждым годом соревнования становятся более качественными и менее прогнозируемыми, чему способствует подросший уровень мастерства игроков, - отметил генеральный директор СИБУР Дмитрий Конов. - Нам важно, чтобы в компании распространялся здоровый образ жизни. Люди, занимающиеся спортом и ведущие здоровый образ жизни, более целеустремленны и более дисциплинированны, и это, конечно, помогает в достижении не только спортивных, но и экономических результатов".

По итогам соревнований первое место по баскетболу заняла команда тольяттинской промышленной площадки, обыграв со счетом 57:53 команду из корпоративного центра СИБУРа (г. Москва). Реванш московские спортсмены взяли уже на ледовой арене, где отвоевали победу у команды Тобольской промышленной площадки. Команда тольяттинской площадки по хоккею заняла почетное третье место. При этом игрок тольяттинской команды Алексей Зубов по итогам турнира был назван лучшим защитником.

В баскетболе тольяттинцы также были отмечены в специальных номинациях: Алексей Сорокин как лучший нападающий, а Владимир Окороков был назван самым ценным игроком турнира. Не случайно именно Владимир Окороков занял 1 место в конкурсе трехочковых бросков, опередив представителей Москвы и Перми.

"На турнире кипели страсти, сравнимые с профессиональной баскетбольной лигой и континентальной хоккейной лигой, - подытожил результаты главный судья соревнований Евгений Суровов. - Видно, что сотрудники готовятся к мероприятию не за месяц или два, а идет систематическая работа. Хороший уровень физической и технической подготовки спортсменов отметили судьи и секретари на игровых площадках".

Комментарии

Аватар пользователя

))))))посмеялся...там одни договорные матчи...то хоккей москве отдадут так как там глава сб играет...то баскетбол, так как там конов играет)))) там как раз никакой интриги

Ответить

Последние комментарии

Vovik Vovik 06 октября 2015 07:13 В Тольятти завершился спортивный турнир СИБУРа "Волжская осень"

))))))посмеялся...там одни договорные матчи...то хоккей москве отдадут так как там глава сб играет...то баскетбол, так как там конов играет)))) там как раз никакой интриги

Анатолий Сурадеев 12 июня 2015 04:33 Пилот Михаил Козловский временно покинул Lada Sport Rosneft

Ну не дотянул еще до уровня Хаффа и Томпсона. Ничего, надо пытаться. Может погонять на в серии попроще.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1