Главой администрации Центрального района Тольятти назначен экс-депутат Артем Гончаров

Фото:

В понедельник, 3 марта, мэр Тольятти Сергей Андреев представил общественности нового руководителя администрации Центрального района Артема Гончарова. Вместе с новой должностью он получает статус заместителя мэра, которым обладают главы администраций всех трех районов.

Как отметил градоначальник, Гончаров имеет солидный опыт работы на ООО "Тольяттинский Трансформатор", где прошел путь от инженера-технолога до заместителя главного технолога предприятия. Кроме того, у нового руководителя есть практика работы депутатом, которым он являлся в городской думе пятого созыва.

"Важно, что он прекрасно знает Центральный район, является членом общественного совета района, созданного по инициативе губернатора Николая Меркушкина. Уверен, что его молодость, энергичность и опыт работы будут полезны жителям Центрального района", - добавил Андреев.

Сам Гончаров подчеркнул, что первоочередной задачей на новом посту видит для себя приведение дорог района в удовлетворительное состояние. "Наступает весна, скоро растает снег, и у нас начнут постепенно разрушаться дорожные покрытия, в том числе те, которые были сделаны в недавнее время. Очень важная задача – настроить работу администрации таким образом, чтобы все те претензии, которые мы можем предъявить подрядчикам для гарантийного ремонта, были предъявлены в необходимые сроки", - говорит Гончаров.

Кроме того, по мнению Гончарова, в настоящий момент администрация Центрального района недостаточно близка к жителям. "Максимальная открытость и общение с горожанами - это тоже одна из основных задач", - добавил Артем Гончаров.

Напомним, прежний глава администрации Центрального района Сергей Крымцев покинул свою должность в январе этого года в связи с переходом на работу руководителем Контрольно-счетной палаты Тольятти. Он был выдвинут на данный пост председателем гордумы Дмитрием Микелем, и его кандидатура была поддержана Сергеем Андреевым и утверждена депутатами 22 января текущего года.

Гончаров Артем Валериевич родился в Тольятти 28 декабря 1983 года. В 2000 г. окончил общеобразовательную школу №24 и поступил в Тольяттинский политехнический институт. В 2005 г. окончил Тольяттинский государственный университет, после чего пришел работать в ООО "Тольяттинский Трансформатор". В 2012 г. был избран депутатом думы Тольятти V созыва. В 2013 г. окончил Тольяттинскую академию управления с присуждением квалификации "менеджер". Член общественного совета Центрального района города, член ВПП "Единая Россия" с 2008 года. Являлся председателем совета молодых специалистов ООО "Тольяттинский Трансформатор".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6