Приобретаем ортопедические стельки

Нельзя недооценивать важность правильно подобранной обуви. Особенно, это касается качественных ортопедических стелек, с помощью которых можно успешно корректировать некоторые физиологические недостатки стопы и различные виды плоскостопия. Приобрести ортопедические стельки оптом можно на сайте производителя РЭЗ СП филиал ФГУП Московское ПрОП Минтруда России novea.ru, где размещен обширный и подробный каталог всей реализуемой продукции. Здесь предлагаются детские специальные стельки, служащие эффективным средством для профилактики плоскостопия, а также продольные и поперечные стельки для взрослых.

Какие стельки необходимы диабетикам?

На сегодняшний момент, большое количество людей страдает сахарным диабетом, у которых развиваются сопутствующие заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом. Для решения подобных проблем интернет-магазин Novea.Moscow предлагает специализированные силиконовые стельки для диабетиков. Магазин реализует подобную продукцию розничным покупателям и предлагает две модели стелек: разгружающие ортопедические стельки из силикона для модельной обуви, а также обычные классические стельки для диабетиков.

Профилактические корректоры для модельной обуви

Многие не знают, что не стоит отказываться от модной модельной обуви, если вы страдаете вышеперечисленными отклонениями стопы. Для решения подобных проблем успешно применяются несколько вариантов полустелек. Производители разработали продольно-поперечные каркасные стельки для модной обуви и поперечные женские полустельки, которые дают возможность снизить болезненные ощущения переднего свода стопы, появляющиеся во время ходьбы на высоких каблуках.

Вспомогательные аксессуары для обуви

Качественные обувные стельки, предназначенные для коррекции походки, всегда выполняются из верхнего натурального слоя кожи. Нижний слой, для удобства использования, изготовлен из двусторонней липкой ленты на тканевой основе, что дает возможность надежно прикрепить данную конструкцию внутри обуви. Кроме специализированных стелек, интернет-магазин реализует дополнительные обувные аксессуары: супинаторы под носок и под пятку, а также ортопедические вкладыши, созданные для удобной и комфортной ходьбы и корректоры, в виде межпальцевых перегородок.