Светодиодные декоративные светильники

Светодиодные декоративные светильники – это идеальный инструмент реализации самых смелых дизайнерских фантазий. Безусловно, когда речь заходит о системах освещения, то в первую очередь говорят об их функциональности. Это одно из определяющих условий обеспечения эффективного рабочего процесса. Комфортный уровень освещенности не менее важен и на бытовом уровне.

Вместе с этим, грамотное использование светодиодных устройств в интерьере позволяет добиться его максимально высокой эстетической составляющей. Для этого есть все возможности, поскольку приборы выпускаются в огромном количестве разнообразных форм-факторов. Чтобы в этом убедиться воочию, зайдите на сайт специализированного сетевого магазина lampochca.ru, и просмотрите каталог. Предлагаемый ассортимент способен удовлетворить даже самые невероятные пожелания во всех стилистических направлениях дизайна интерьеров.

Функциональность, прежде всего

Красота спасет мир, но будет намного лучше, если при этом она не потребует жертв. Декоративное светодиодное оборудование изначально приобретают за его экономичность, которая несопоставимо выше, чем у обычных лампочек накаливания. Второй важный момент – это температура, до которой нагревается корпус. Например, натяжные потолки критично относятся к данному параметру, поэтому лампочки накаливания мощностью более 40Вт в потолочных светильниках использовать не рекомендуется. По светодиодам подобных ограничений нет.

Огромным неоспариваемым преимуществом LED-продуктов является возможность регулировки интенсивности свечения. Многие уже видели в продаже люстры, которые управляются с помощью пультов дистанционного управления. Это действительно очень удобно, поскольку позволяет устанавливать в помещении нужный уровень освещенности в самом широком диапазоне от «интимного» до «парадного».

Что касается тонких моментов приобретения LED-светильников, то чаще всего людей привлекает заявленный срок службы, который измеряется в десятках тысяч часов. Здесь нужно понимать, что светодиод в отличие от обычной лампочки «умирает» постепенно.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

Город 312
Трубецкой
IOWA
Анакондаз
Пицца
Ундервуд
Нойз МС
Серебро
Градусы
Макс Корж
Пилот
Всего проголосовало 349
архив опросов

Последние комментарии

Тимур Семёнов 25 декабря 2017 06:44 Получаем кредит на открытие бизнеса

Спасибо, интересно. Не подскажите, как бизнес план составить? Кто эим занимается?

Фото на сайте

Все фотогалереи