Где стоит покушать?

У каждого человека есть определенные потребности. Например, нам нужно дышать, чтобы жить. И кушать каждый день, причем желательно как минимум 2 раза. А эксперты вообще советуют дробное питание, когда приемы пищи делятся на 4-5.

Возникает лишь один вопрос: есть ли у вас желание так много готовить? Если есть возможность, то почему бы не отправиться в ресторан? Здесь все приготовят на вас, красиво подадут на стол, затем уберут и даже посуду мыть не придется!

Вот мы плавно и подошли к другой проблеме – выбор заведения. Согласитесь, в каждом городе есть немало точек, где можно вкусно поесть. В некоторых местах дороже, в других дешевле. Если цена не является для вас важнейшим фактором, то, скорее всего, это будет ассортимент, уровень обслуживания или даже интерьер ресторана. В любом случае мы хотели бы знать, куда стоит отправиться именно сегодня.

И кто же поможет найти ответ на этот вопрос? Такие же люди, как мы. Каждый день хотя бы один человек, проживающий в городе, заходит в небольшой буфет, пиццерию либо же в солидный ресторан. И у каждого подобный визит оставляет определенные впечатления. Так почему бы ими не поделиться? Почему бы не помочь другим горожанам и гостям города?

Благодаря Интернету вашу хвалебную оду либо же уничтожающую в прах рецензию сможет прочитать каждый, кто выйдет в Сеть. И он будет благодарен, особенно если выяснится, что человек как раз думал сейчас о посещении того же самого заведения.

Оставить свои отзывы на различные рестораны можно на сайте followfoxy.ru. Этот ресурс был создан для поощрения интернет-пользователей. У них есть возможность получить компенсацию за счет, полученный в ресторане.

Как же это сделать?

На самом деле все предельно просто. Для начала нужно составить 20 отзывов. Проблемы с этим вряд ли возникнут. Например, некоторые жители города буквально каждые 2-3 дня заходят в одно и то же заведение. Так почему бы каждый раз не оставлять о нем отзыв?

Следующее требование уже немного сложнее – вам обязательно нужно побывать минимум в 5 местах. Однако в итоге и с этим особых трудностей не будет. Возможно, вы заходили в ресторан, когда были проездом в другом н.п. страны. Так почему бы не сообщить всем свои мысли по этому поводу? Найдется немало людей, которым эта информация буде полезной.

Третье требование заключается в том, что у вас должно быть 400 баллов. Одна из составленных рецензий обязательно должна оказаться в рубрике «Отзыв недели». Дальше лишь остается получить статус «Эксперт».

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи