Знакомимся со стационарными перегородками

Такую продукцию вы часто можете видеть в офисах. Для чего же нужны такие стационарные перегородки? Благодаря им удается разграничить пространство на разные рабочие зоны. Конструкции легковозводимые, облегченные, а их основа – это профиль из алюминия. В каждом офисном помещении их можно ставить под разными углами. В итоге получаются отдельные зоны.

Толщина подобных перегородок небольшая, однако это не мешает им справляться с большими нагрузками. Обратим внимание и на шумопоглощение. Стационарные перегородки лучше стен из кирпича. Они внешне выглядят привлекательно, ведь алюминиевый каркас можно заполнить разными покрытиями.

Нередко применяется система стационарных перегородок «Стандарт». Основой является все тот же профиль из алюминия. Есть 2 варианта сечения – 68 на 40 или 68 на 26 мм. Крепление возможно к полу, потолку и стенам. В каркас перегородки можно вставить материалы заполнения, которые выбрал заказчик. Речь идет об ЛДСП, гипсовиниле либо стекле. Особенности конструкции предоставляют возможность для комплектования межрамными жалюзи. Каждая такая перегородка имеет двери.

Стационарные конструкции могут быть непрозрачными. Их ее называют глухими. Их с обеих сторон заполняют материалами, которые являются непрозрачными. Речь идет о ламинированном ДСП или гипсовиниле. Между заполнением есть пустое пространство. Чтобы улучшить показатель шумоизоляции, можно использовать материал ISOVER.

Что касается прозрачных перегородок, то здесь используется стекло, толщина которого может составлять 1 см. Заполнение может быть с двойным либо же одинарным витражом. В первом случае стекло устанавливают с 2-х сторон. По желанию заказчика могут быть установлены межрамные жалюзи.

Весьма популярными являются комбинированные перегородки. Для заполнения используют не- и прозрачные материалы.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи