Возможности современных жидкокристаллических дисплеев

Профессиональными жидкокристаллическими дисплеями сегодня уже никого не удивишь. Подобные современные устройства используются по всем направлениям. Такие многомодульные экраны можно использовать, как оригинальные информационные видеостены, дающие доступ к большому потоку разносторонней информации, не разделяя ее трансляцию по времени. Видеостену можно с успехом применять во время презентаций или конференций, а также транслировать посредством нее бегущую строку, выводящую какие-либо справочные данные.

Для гарантированной бесперебойной работы в условиях больших перепадов температурного режима, а также выпадения осадков и других природных катаклизмов, компания «iVi Tech» производит уличный экран, который отлично демонстрирует любую рекламную информацию, не теряя при этом качество изображения, его яркость и актуальность. Подобные ультрасовременные экраны отличаются сверхтонкими размерами и могут быть вмонтированы не только в потолочные перекрытия и стены зданий, но и стоять самостоятельно, как отдельный элемент уличного дизайна.

Последние подели новой линейки продукции разработаны с учетом регулировки яркости экрана, его стабильно устойчивой работой, а вмонтированный датчик яркости позволяет экономить ресурс экрана в неосветленное время суток. Благодаря новым технологиям и автономному управлению, информация обновляется посредством интернета. Для комфортного восприятия рекламируемой информации, в таких дисплеях, применяется закаленное антибликовое стекло, а основа его выполняется из оцинкованной стали, покрытой тремя слоями цинкового порошка. Уличные дисплеи бывают белого и черного цвета, они гарантированно выдерживают перепад в атмосфере от -40, до +50 градусов и влажностью воздуха от пяти, до девяносто восьми процентов. Ценно то, что компания поддерживает своих заказчиков постоянным сервисным обслуживанием, центры которого открыты во многих крупных городах России.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи