Консервирование в белорусском автоклаве

Уже многие пользователи знают, что ничего лучшего, чем белорусский автоклав для домашнего консервирования, на постсоветском пространстве нет. Он конструктивно прост, надежен и при надлежащем уходе прослужит намного больше десяти гарантийных лет. Сложность использования кажется такой только изначально. После первого раза все страхи проходят, и процесс становится таким же обыденным, как кипячение чайника на плите.

Если вы решитесь автоклав купить для домашнего консервирования, то не ошибетесь, поскольку сама технология приготовления консервов претерпит кардинальное изменение в сторону максимального упрощения. Смотрите сами: берете сырое мясо или овощи, раскладываете по банкам, добавляете специи по вкусу и закатываете. Либо используете иные крышки и банки, которые закрываются. Помещаете тару в автоклав, заливаете водой и закрываете крышку.

Обычным насосом создаете необходимое давление и включаете газ. Нагреваете автоклав определенное количество времени при нужной температуре. Для разной продукции они будут свои, согласно книге рецептов. Выключаете газ и даете остыть естественным образом, либо принудительно под холодной водой. Типовое остывание может длиться в течение 10…20 часов. Спускаете воздух и достаете банки. Консервы готовы.

Приобрести чудо инженерной мысли и мечту кулинара с доставкой на дом можно вот здесь https://domklav.ru. На портале в свободном доступе на самом видном месте выложена инструкция, которая прилагается к прибору. Почитайте, изучите. Если возникнут вопросы, то можно позвонить по телефону +7 (495)204-1307 и получить подробную консультацию.

Обратите внимание, что вам предлагается не кустарная продукция, а изделия, официально выпускаемые белорусской промышленностью. Насколько серьезно наши соседи относятся к качеству известно всем. «Батька» ежовые рукавицы не снимает.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи