Патронажные услуги: Москва и область

Если вам необходимы услуги по уходу за пожилым или физически немощным человеком, то рекомендуем обратиться в специализированное агентство СИДЕЛКА-24 (http://sidelka24h.ru), которое занимается подбором персонала. Достаточно позвонить и сообщить о своих конкретных потребностях. Любые задачи решаемы. С этим никогда проблем не бывает. Первый день работы – бесплатный, поэтому есть время найти взаимопонимание и психологический контакт.

Как и в государственной социальной службе, здесь существует прейскурант на основные виды услуг. К примеру, сиделка приходящая за отдельную плату купит продукты и приготовит пищу, но в рамках тарифа выполнит полный объем гигиенических процедур, поменяет белье и проконтролирует прием лекарств. Если говорить по большому счету, то для лежачего пациента важнее всего – это простое задушевное общение. От него он быстрее поправится, чем от самых дорогих препаратов.

Сегодня не менее востребована и сиделка в больницу. Санитарок не хватает. У тех, которые есть, нет никакого желания перетруждаться за мизерную зарплату. Кому доводилось лечиться за границей или в частных клиниках, тот видел разительный контраст в отношении к больным со стороны младшего медперсонала.

В нашем случае рабочий график сотрудника может быть произвольным. Если необходимо, то он будет находиться с клиентом по нескольку часов в день утром и вечером, либо безотрывно вплоть до круглосуточного режима. Понятно, что сложность условий труда подразумевает соответствующую оплату. К примеру, два часа в день в режиме утро/вечер обойдется нанимателю всего в 600руб, а 12-часовая смена – в 1500руб.

Нужно учесть, что все индивидуальные потребности, выходящие за рамки типового минимума, также оформляются договором, добросовестное исполнение которого контролируется менеджером.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи