Обувница – королева прихожей

Для любой семьи необходимостью, а не роскошью является обувница в прихожую! Семья может быть маленькой или огромной, но всегда есть обувь, и стоит она у входных дверей, на коврике или ютится сложенная друг на друга в уголочке или на нижней полке шкафа. Чем многочисленнее семья, тем соответственно и количество ботинок, кроссовок и сапог больше, значит обдуманное приобретение обувницы – удачный выход.

Плюсы, говорящие в пользу похода за покупкой места для хранения обуви:

  • Ботинки не будут занимать пол прохода, а аккуратно займут свое место;
  • Презентабельный внешний вид будет сохраняться дольше;
  • Выбор очень велик – можно подобрать удобную, практичную и гармонично вписывающуюся в любой интерьер обувницу.

Выбирая такую мебель нужно ориентироваться в первую очередь на состав семьи – это влияет на ее габариты.

дженни

Выделяют следующие типы обувниц:

- галошницы – малогабаритный открытый обувной стеллаж, выполняется от классических до самых изысканных форм. Такой тип подходит для обуви любых размеров и дает возможность проветриваться, но все находится на всеобщем обозрении.

- шкафы-бона – объемный предмет стационарной мебели, не подходящий для малогабаритных прихожих, за счет конструкции являются очень вместительными и обеспечивают сохранность, т.к. в них опора происходит на подошву. Плюсы: боны имеют дверцы и содержимое скрыто или его можно встроить в шкаф-купе, минусы: для проветривания внутреннего пространства необходимо обеспечить вентиляцию.

- обувницы-слим – идеальный вариант для маленьких и небольших прихожих за счет своих габаритов. Обувь, которая должна быть чистой и сухой в них храниться вертикально. Для удобства доступа откидывается одна или все полки. До совершения покупки нужно определить для ботинок, туфлей или высоких сапог она будет использоваться.

- шкаф-тумба – вид обувницы является хранилищем закрытого типа, они невысокие и оснащается дверцами, поэтому подходит для сезонной чистой и сухой обуви. Может иметь сидение и полочки для средств по уходу.

- лавки – такой вид открытый как галошница, но как тумба имеет несколько полок и сидение. Лавки - малофункциональны, но являются дизайнерскими решениями для украшения пространства.

дженни

В интернет магазине МосмагМЕБЕЛЬ.РУ найдется множество вариантов хранения обуви дома, а значит подобрать или заказать определенную оптимально подходящую обувницу вопрос времени и пожеланий.

Обувница в прихожей – это порядок и удобство для всех членов семьи.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи