Хотите приобрести испанскую недвижимость?

Среди многочисленных стран испанское государство в плане посещаемости занимает 3-ю строчку. Чем это можно объяснить? Здесь и море теплое, и климат отличный. Не стоит забывать о богатейшей культуре, прекрасной инфраструктуре, которая создана для комфортного отдыха.

Иностранцы отдают предпочтение различным курортам. В большинстве своем они расположены в Каталонии, Мурсии, Валенсии и Андалусии. Здесь расположена, пожалуй, самая популярная недвижимость в испании цены и подбор которых вам гарантируют специалисты из многочисленных компаний.

Нередко покупатели обращают внимание на побережье Коста-Брава. Главная его особенность – это обилие зелени. В территориальном плане стоит говорить о близости к Барселоне. Да и климат очень мягкий. Вот только недвижимое имущество здесь стоит совсем не дешево. Например, за квартиру придется заплатить не менее 0,2 млн евро. Если вам по душе дом, то готовьте как минимум 500 тыс. евро. Недвижимость на Коста-Бланка понравится всем, кто любит пляжный отдых.

Где еще можно приобрести неплохую испанскую недвижимость? Она предлагается в городах Ла-Пинеда, Камбрильс и Салоу. Квартиры здесь будут стоить до 0,1 млн евро. Что касается домов, то их минимальная цена составляет 150000 евро. В престижных местах элитные ЖК предлагают лоты по цене до 700 тыс. Здесь можно найти и огромное количество вилл. Вот только их стоимость достигает пары миллионов евро.

Если вы рассматриваете подобное приобретение как инвестирование средств, то стоит обратить внимание на столичные квартиры. Неплохие варианты предлагает и Барселона.

В Сети вам удастся отыскать огромное количество недвижимости в испанском государстве, которая выставлена на продажу. Каждый лот детально описан, кроме расположения вы узнаете о количестве ванных комнат, спален. Также удастся рассчитать условия покупки при условии оформления ипотеки.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи