Пользуемся услугами частного гида в Брюсселе

Попадая в другую страну, мы хотим как можно больше узнать о ней. Удовольствие от пребывания в отеле либо же только от нахождения на пляже испытывает не каждый. Россиянам хочется познакомиться с достопримечательностями, с тем, как живут люди в другой стране, с их культурой. И русский гид в Бельгии сможет в этом помочь. Он покажет настоящую Бельгию. Она недоступна для многих местных жителей, туристов.

Представьте себе поездку в любой город в другом государстве. Если у вас здесь есть друзья, то они покажут достопримечательности, которые стоит увидеть. Они не забудут об особых пожеланиях, смогут запечатлеть те моменты, которые запомнятся вам на всю жизнь.

Частый гид – это как раз такой друг. Он покажет вам не только Брюссель, но и другие бельгийские города. Разные места удивляют своей атмосферой, они уникальны, изысканны. У вас есть возможность побывать в мясном, рыбном либо же вегетарианском ресторане. Некоторые кафе можно смело называть нетипичными. Это же касается баров, магазинов. И не стоит забывать о кондитерских изделиях, от которых вы пальчики оближите.

Каждый, кто обратится к частному гиду, сможет прокататься по меккам для туристов. Вы увидите улицы, которые скрыты от иностранцев. Каждый желающий имеет возможность побывать в монастырях и древних замках. Возраст многих из них составляет сотни лет. Как на счет природных парков и музеев? В Бельгии их достаточно!

Каждого ждут впечатления, о которых мы и не могли подумать. Они будут увековечены в многочисленных фото. Туристы узнают об исторических фактах, познакомятся с легендами, кажущимися полуфантастическими. Так удастся увеличить багаж знаний, расширить свое мировоззрение.

В Бельгии можно попробовать полезную еду, ознакомиться с местными традициями, увидеть архитектуру, которая заслуживает эпитета «монументальная».

О вопросах организационного плана можно не переживать. Все, что от вас требуется, - это хорошо отдохнуть. За маршруты и путешествия отвечает гид. Благодаря ему вы увидите такие бельгийские города:

  • Антверпен
  • Брюгге
  • Гент и др.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи