Покупаем телефон Huawei

Без мобильного телефона сложно себе представить современную жизнь. Нам всегда нужно быть на связи. Родители хотят знать, что с их детьми все в порядке, а бизнесмены и вовсе не могут жить без подобных гаджетов. Один звонок – и они заключили контракт на огромную сумму!

Остается только 1 вопрос: какую модель стоит выбрать среди всего разнообразия, которое есть на рынке? Неплохим вариантом станет продукция Huawei. Заказать ее можно в онлайн режиме, например, здесь: https://fonoland24.ru/smartphones/huawei/.

Поговорим подробнее о модели Mate 9 Porsche Design MTK6582. Этот смартфон получил от производителя 4 ядра, а также видеочип Mali 400 MP. Установлена ОС Google Android 7. В таком гаджете используется Nano-SIM карта, всего их две. Есть GPS-модуль, однако нет ТВ-приемника. Но вряд ли вы будете переживать по поводу второго.

На сайте, как вы уже могли убедиться, смартфон представлен в единственном цвете – черный. Покупателям предлагается на 100% русифицированная прошивка. Никаких больше иероглифов и ошибок! Вес такого мобильного телефона составляет менее 170 г.

Что можно сказать об экране такого смартфона Huawei? Его диагональ составляет 5,5 дюймов. Мы имеем делом с IPS емкостным мультитачем, разрешение – 1280 на 1080. Поддерживает 5 прикосновений одномоментно.

Обращает на себя внимание наличие датчика приближения к дисплею. Помимо этого есть барометр и компас, гироскоп и акселерометр. Также не будем забывать о наличии антибликового покрытия.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи