Рукав 40У: особенности и преимущества

Дюритовый Рукав 40У – это многослойная конструкция. Она хорошо зарекомендовала себя при транспортировке горючесмазочных материалов, монтажа систем тормозов и подачи топлива. Многослойность шлангов 40У дает ряд преимуществ при их использовании. Это устойчивость к воздействиям агрессивных сред, повышенных температур, перепадов давления.

Рукав дюрит 40у самая востребованная промышленная марка шлангов для транспортировки технических жидкостей. Производятся такие шланги в расчёте на разное давление: от 0,3 до 1,3 Мпа. В зависимости от того, на какое давление рассчитаны рукава, варьируются их диаметры:

  1. При 0,3 Мпа: 27–70 и 35–80 мм.

  2. 0,5 Мпа - 18–70 и 26–81 мм.

  3. 0,7 Мпа: 8–70 и 15–82 мм.

  4. При 1,3 МПа – это 4-63 и 11-80 мм.

Делают 40У и в России. Производства высокотехнологичные. Чаще рукав 40У имеет длину до 10 м. Этого достаточно для оптимальной эксплуатации. К тому же у такого изделия толстые стенки, что с успехом позволяет использовать шланг 40У в течение долгих лет. Гарантийный срок – 3,5 года.

Приобрести дюритовый рукав 40У

Прокладочные рукава, которые представлены в нашем каталоге, производят на заводах Саранска и Казани. Эти предприятия давно зарекомендовали себя и работают на рынке РТИ много лет, являясь ведущими Российскими компаниями по выпуску рукавов 40У.

У нас имеются любые размеры таких изделий. Выбрать необходимые диаметры и длину рукавов 40У в «Юнивест» просто. Достаточно уметь расшифровывать условные обозначения. К примеру, маркировка 63-3 говорит о том, что внутри шланг имеет диаметр 63 мм, а его рабочее давление составляет 3 кгс/см2. Мы сотрудничаем сразу с несколькими производителями. Аббревиатура, которая наносится на рукава 40У после соответствующих цифр - это значки, указывающие на производителя.

По сути, рукав 40У – это довольно гибкий шланг, имеющий каркас. Он плетеный. Почему такой шланг называют дюритовым? Каркас расположен между оболочками маслобензостойкого материала и имеет несколько слоев.

Работать с 40У допустимо при любых температурах. Можно использовать данные изделия с очень значительными перегрузками. Посредством шланга 40У транспортируют разные жидкости, бензин и иные ГСМ, воздух, смазки.

Наиболее востребованы дюритовые 40У в машиностроении, производстве железнодорожных составов и спецтехники. В этих сферах предъявляются повышенные требования к герметичности систем соединений, особенно подвижных.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи