Покупаем краски для стен

В любом магазине, где предлагаются самые разные стройматериалы, есть огромное количество красок для стен. Зачастую учитывается цвет, однако не нужно забывать и о составе. Возможен вариант с силиконовой краской, акриловой либо водоэмульсионной. Многое в данном вопросе определяется тем, в каком стиле выполнена конкретная комната.

Особенности выбора

Краски для стен в квартире нужно выбирать очень внимательно, спешка в данном случае – это непозволительная роскошь. Как же не ошибиться? Современный дизайн предоставляет возможность отыскать немало решений в плане фактуры, цветовой гаммы.

Когда начинается подготовка к ремонтным работам, возникает огромное количество вопросов. К примеру, мы хотим понять, какая краска для стен будет самой лучшей. Во влажных помещениях нужно использовать краску, которая будет стойко сопротивляться разрушительному воздействию влаги. А вот для кухни особое значение имеет возможность вымыть стены.

Есть свое назначение и у конкретных комнат. В детской самое главное – это соответствие экологическим нормам. Это же касается и спальни. Очень важно учесть тип стены, ее характеристики.

Продукция, которую вы приобрели в магазине, должна отвечать своему назначению. Нужный вам вариант имеет такую надпись: «краска для стен». Фактура самой поверхности, ее подготовка к процессу окрашивания – все это сказывается на выборе. Порою приходится скрывать огромное количество недостатков. В подобных ситуациях отличное решение – это матовое покрытие. Если же выбрать глянцевое, то дефекты станут еще более заметными.

Разновидности красок

Краска, которую вы можете приобрести, отличается фактурой поверхности и составом. Есть несколько типов такой продукции. Некоторые варианты можно назвать самыми лучшими для помещений. Чтобы покрасить стены в квартире, можно приобрести водоэмульсионные краски. Они никак не скажутся на вашем здоровье, а также экономичны, что очень выгодно. Вы также можете встретить такое название, как водорастворимая краска. Покрашенную стену можно будет вымыть, когда придет время. Грязь не сможет проникнуть в слой краски.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи