Купить токарно-винторезный станок

Металлообработка требует использования высокоточного оборудования, мощности которого хватит для выполнения нормы за смену. При этом стоит отдавать предпочтение современным агрегатам, которые позволяют выполнять самые сложные задачи благодаря наличию компьютеризированного управления. Оператору остается только вставить заготовку детали в рабочий механизм и выбрать необходимые параметры. В остальном техника будет работать в автоматическом режиме. Так что при покупке оборудования стоит всегда изучать максимальный ассортимент из доступных моделей.

По каким критериям выбрать станок?

Купить станок Иж250 можно за 980 тысяч рублей. Не стоит удивляться таким расценкам, веди в наши дни хорошее оборудование стоит очень дорого. Агрегат обладает мощностью, достаточной для выполнения самых сложных производственных задач. Он прост в эксплуатации и удобен в обслуживании, что добавляет станку положительных качеств. Всегда важно, чтобы была возможность без посторонней помощи проводить сервисные операции, которые будут направлены на поддержание работоспособности техники, ведь она должна быть готова к работе в любой момент.

Главный привод двигателя может выдавать частоту вращения до 1450 оборотов в минуту при 3 тысячах Ватт мощности. С остальными техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте, где они приведены в полном объеме. Стоит дополнительно отметить, что по ГОСТу станок имеет высокий класс точности, что дает возможность использовать его для тонкой обработки заготовок. Очень важно, чтобы детали поступали готовыми к дальнейшему использованию, а не требовали дополнительной обработки. Тогда продукция компании сможет пользоваться высоким спросом среди потребителей, что приведет к увеличению числа продаж и расширению бизнеса.

Вместе со станком идет определенный набор насадок, позволяющих выполнять более сложные виды работ. А под заказ можно изготовить огромное количество вспомогательных элементов, которые позволят расширить перечень оказываемых услуг, чтобы успешно конкурировать с лучшими представителями отрасли.

Что вы слушаете по радио?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи